Садовнику...

Вера Аксенова-Соснина
Скучаю, но всё же молчу.
Шумливый свой нрав укрощаю.
Стихи твои видеть хочу...
За то, что не пишешь, прощаю.

Не хочется - что ж, не пиши.
Но изредка хоть появляйся -
Ругайся, шути... и греши,
Уходишь - назад возвращайся!

Ты ж знаешь, тебя очень ждут.
Без солнышка жизнь не бывает.
Садовник! Деревья в саду
О ласке твоей забывают.

Ждут очень, когда ты придешь,
Печалятся, сохнут от скуки.
Не очень надейся на дождь.
Нужны твои нежные руки.