Шашни

Kraft
Если вдруг нарезался, значит шашки русские,
Проходная, дамочка, вид уже не трезв,
Выводи сознание из подвала тусклого
И во всём отказывай, но не на отрез.

Боковые шашечки игрового транспорта,
Были очень модными всюду на руси,
Глаз огонь зелёненький, и не нужно паспорта,
Чтоб хоть раз проехаться на таком такси.

Пьётся до победного за здоровье нации,
Тапки наши быстрые, и броня крепка,
А шипы на розовой вашей комбинации
Без конца царапают мысль о поддавках...