Поздравление с днем работника леса

Голубое Солнце
Каждый знает пользу леса:
Свежий воздух, кислород!
А мы ещё и суть процесса
Знаем вдоль и поперёк!

Мы наводим в нём порядок:
Каждый кокон знает нас!
Не боимся шелкопряда -
Защитим, деревья, вас!

Без работы не сидим,
И с утра уже в лесах!
Лес в обиду не дадим,
Лес - гордость наша и краса!

И сегодня праздник наш,
Поздравляем мы коллег!
Нам родным стал камуфляж
И дороги лесосек!

Лес, как дом нам и приют!
Так давайте ж сохраним
В лесу порядок и уют
Заботой и вниманием своим!