Папа

Ника Третьякова
Не надо говорить мне о печали,
Мне папу жаль и столь больна душа,
Что растопить те чувства,что как прежде, горели ярким, светлым пламенем в груди, так сложно.
Я так любила его речи,серьезность,хмурость даже злость.
В ушах твой голос, не столь жесткий и смех стоит как будто бы вчера.
Я так любила когда радость светилась на твоем лице,ТЫ улыбался и улыбались вместе, смеялись, плакали вдвойне.
Я мало знаю о проблемах,я мало знала о тебе.
Последний год, был будто бы последним, так оказалась вправду,были нет!
И эти месяцы, недели, тебя ко мне привили в тысячном размере.
Я много повторяюсь, я исправлюсь и стану человеком прям как Ты!
Мне очень не хватает твоих шуток, поддержки, теплоты...
-Пап, ну как же жаль,что так вот рано, ты улетел от нас.
И может даже спустя время, я все таки приму, что нет тебя, но не забуду я навеки, зелено-желтые глаза!