Обман

Владимир Базанов
Я понял все,
И вовсе не в тебе проблема,
И нет проблемы в том, что ты с другим.
Я просто вырвался из плена,
Как будто был тобой любим.
Но та любовь была обманом,
Обманом странным и не злым,
Но разрушительным дурманом
Который я в себя пустил.
И счастью не было предела,
Я полюбил, и был любим,
Но вырываясь из тумана,
Я понял что совсем один.