Про него

Ольга Степаненко 2
И на суше, и в воде,
И в небесной высоте,
С солнцем или при луне,
С музыкой и в тишине,
Куда б меня не занесло,
Его очки я вижу,
как на зло.
Твои "четыре глаза"
меня лишают равновесия
.......