Холодные тихие ночи..

Изабелла Блейз
Холодные... Тихие ночи
Призрачный свет Луны
Зачем приходит он ко мне во сне?
О чем же молвит его сердце?
Он нежен и пропитан лестью
Целует руки и клянется честью...
В серых его глазах - обман
В ласковых словах - дурман...
Притягивает сердце, как магнит
И навсегда тебя пленит...
Когда луна сверкнет во мгле ночной
Своим серпом, блистательным и нежным,
Моя душа уходит в мир иной,
Пленяясь всем далёким, всем безбрежным.