***

София Хажина
Я себе сломала крылья,
Чтоб на тебя похожей быть,
А ты не приложил усилий,
Чтоб я могла с тобою жить.

Я променяла дом небесный
На комнатку твою.
Я думала ты со мной честен,
И будет лучше чем в раю.

Дороги нет обратно мне
Взахлеб реву.
Нет крыльев, дрожь по спине.
Конца своего жду...