Джульетта

Виктория Александрова 67
У моей соседки  темные ресницы,
У моей соседки  классный маникюр,
И всегда с улыбкой  милая Джульетта,
Не бывает взгляд ее скучен или хмур.
Всюду успевает, все в руках горит,
И мою соседку мир боготворит!
Знаю, очень любит вкусно приготовить,
А затем, как мама, всех за стол зовет,
И тогда забудешь о своей фигуре,
Каждый дружно хвалит и все тянет в рот!
Вяжет, как машина, варежки, носочки, 
Можно заказать ей дюжину носков,
Через пару дней вам она позвонит,
И объявит весело: «Ваш заказ готов!»
У кого печаль и тоска на сердце,
Всех согреет словом, тайны сохранит,
И всегда к ней тянутся за любым советом,
Нас к Джульетте тянет, тянет, как магнит!
Хочется с ней  вместе  мне напиться кофе,
Пусть мне нагадает счастья и любви…
И от сердца чистого пожелать здоровья,
 Чтобы все исполнились желания твои!
   7 ноября 2013г.