тылы надо контролировать

Светлана Набиуллина 2
-С ДОБРЫМ УТРОМ СОЛНЫШКО:-)

12:46
-привет родная
сёдни ночью сфоткалась
в 5 часов мееестного
покажу потом
какие глазки усталые-
 второй день с любителями
вводить меня в шок
сражалась
всё те же...
подавились ужо ненавистью.

-Хорошо солнышко

а за шо??.
за всё то,
чем сами обосрались,
а я виновата. 
стою на сцене в центре
в белоснежном костюме .
белое мне всегда
очень идет-
это генетическое.
и прикинь..кто у них
главарь банды???
чё молчишь?
по ходу пьесы
следует твой вопрос:
ХТО?

Хто:-O? Неужели Я;-)

ДА НЕТ
.У ТЕБЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ???
...........
ВИДНО СХОДИТ
ПОЧИТАЕТ КАКОЙ НИБУДЬ У МЕНЯ
СТАРЫЙ ПАСКВИЛЬ 
НАПР."желтый ботинок"
и начинает пыхтеть
сильной эмоцией гнева.
а на  :-D пакости
он изобретателен.
а я уже адаптировалась
а он похоже не только негодяй 
но и очень закомплексованный
на жизнь обиженный
особенно на маму и папу
я тут сижу
.с кем-то  общаюсь??
-
Я читаю солнышко:-)

-ладно..
он сейчас под ником
"на всё забил"
управляет стайкой
озабоченок- орков 
где соло у Ляльки-
смишно!!   АХ!!!!!!!

Солнышко я выйду не скучай родная:-)

ОНА ТАК ИЗЫСКАННО
МНЕ ОТПИСЫВАЕТ ПРО МОЙ "****ЬНИЧЕК"
А ВЕДЬ ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ СТРОИТ ПРИЛИЧНОЕ
ЯКОБЫ
-ТЫ НАДОЛГО???
-извини.я  тебя утомила?

-Не знаю на часок точьно солнышко будь умницей покажи гадам что тебя не обидеть я с тобой родная:-)

- удачи.легкой дороги

-Ты меня не утомляешь не говори глупости солнышко :-)
с мобильной версии

-ладно