гиацинт- цветок влюбленный в дождь...

Вика Снег
Гиацинт- цветок влюбленный в дождь...
В сердце-грусти холод ароматный
Юный гиацинт-дитя ветров
Нежности он полон настоящей

Гиацинт-цветок влюбленный в дождь...
Гиацинт- живая прелесть марта
Он имеет нежный цвет морской-
Цвет аквамаринового камня

Гиацинт-цветок влюбленный в дождь...
Им одним не может надышаться
И он просто создан для него-
Маленький поклонник музыканта

Гиацинт-цветок влюбленный в дождь...
В сердце-грусти холод ароматный-
Танго капель обожает он
Что невероятно по звучанью

Гиацинт-цветок влюбленный в дождь...
В сердце-грусти холод ароматный
Там лесная чаровница-ночь
Поцелуй оставила случайный...