Я дарю Тебе...

Танцующий Свет Зари
Любовь сказала:
Я дарю Тебе благоухание цветов,
что растут на горном лугу весной
Я дарю Тебе свет ясной Звезды,
отраженный прозрачной водой
Я дарю Тебе журчанье ручьев,
звонко бегущих меж мшистых камней
Я дарю Тебе трепет крыл
радужных бабочек у орхидей
Я дарю Тебе лесную песнь птиц,
приветствующих утро
Я дарю Тебе шелковое касание трав,
танцующих с ветром в волнах полей...