Мало нужно

Елизавета Понявина
Когда ты в городе, мне как то легче
Хоть мы не видимся с тобой почти
Когда так дышится с истомой
Когда развеялись напрочь все сны.

Ты словно млечное начало
Как не сбывается порой весна
Ты лето и тебя всё время мало
Так надвигается осенняя пора

Когда ты в миллионах километров
И завтра на другом конце земли
Всё начинается и вновь сначала
Я уплываю в терны пустоты

Когда онлайн – офлайн уже не значит
Всё расстилается просторами игры
Как много в этом мире ожиданий
И лишь одну мечту осуществляешь ты

И множество признаний ежедневно
Но нет дороже единственной строки
Как мало всё же нужно в этом мире
Одно входящее: «Ну как там ты?»

А дальше как в смазливых мелодрамах
Улыбка, радость, всё в душе плывёт
Как мало нужно чувственному сердцу
Лишь тот кто пишет и ответа ждёт.