Стали друг другу нужными

Римма Бушман
Стали друг другу нужными.
Целуемся душами.
Я - тебя, ты - меня, слушай...
Может лучше быть?
Нашим "жутко" печаль заглушена, тоска задушена.
Бог ко мне равнодушен не.
Презентован суженый.