Цок-цок... А кто-то молод... влюблен

Валентина Скрипчук
Она не любит чай и с кофем отказала
но да на горячий какао сказала.
Мне иногда кажется что она с планеты Марс
Но в паспорте она с планеты Земля.
Когда она рядом мне хочется пить,
мне не хватает воздуха я просто волнуюсь.
Как волнуется море и мои в углу паучки,
волнуется дыхание и чайник кипит. 
          ПРИПЕВ:
Цок-цок
У порога ее каблуки,
Цок-цок
Зашевелились в углу пауки,
Цок-цок
Кажется поменялся обоев тонн
А... А... А
А кто-то молод, влюблен.

Две секунды подумал еще две открывал,
шикарный вид ее мне челюсть сломал.
Ей не понравилась ванная, кухня, комната тоже
сказала будем пить какао в прихожей.
Сидим в темноте, девять дней как лампа сгорела
но она в темноте показала смелость.
Теперь волнуюсь я и мои в углу паучки,
предложила десерт, а я согласился.
          ПРИПЕВ: