Подстилка

Игорь Шаманский
 Обидное слово, да, грязная роль,
 Коль ты добровольно в дерьмо наступаешь,
 С сознаньем не надо бы, все же идешь,-
 Вернее ведут,  ты же всех поощряешь.
 Свой принцип сменив, на была-не была,   
 Ты стелишся тотчас,  ломалась не шибко,      
 -Подстилка под мусором,  ну и дела,
 Да, не человек ты, а просто ошибка….

.......................................
.......................................
.......................................
.......................................



PS.
  - И все же любил  я тебя и люблю,
Вернись с преисподней, молю, у-мо-ля-ю!
 - Судьбу,- ты способна исправить свою,
Я знаю, желаю и благословляю…