Устал

Арсений Радаев
Иду по трове и не чувствую запах,
Шелест листьев куда то пропал,
Я не смотрю на восток, ни на запад
Я просто иду, потому что устал.

Нет не от ноши, что давит на плечи
И не от пути что я прошагал
Скорее от слепости человечей ,
От глупости,злости и страхов устал.