Как же ты до этого дошёл?

Лё-Ля
Хозяин! Ты меня с кровати гонишь?
Как же ты до этого дошёл?
Скажи мне честно, разве ты не помнишь,
Как со мною было хорошо?
Ты променял меня на эту "швабру" -
Худую, плоскую, как сабля?
Она, как я, согреть ведь не сумеет!
К тому ж, мурлыкать не умеет!
Прошу, хозяин: подумай хорошо,
Пока я из дОма не ушёл!

2015г.