Я уйду не до любив

Дмитрий Исаев
Я уйду не до любив,
Обретя покой и счастье.
Провожать меня придут
Стылый ветер да ненастье.

Развороченной Душе,
Что при жизни надрывалась
Даже лучика, сквозь мглу
Напоследок не досталось.

Ни минуточки, ни дня
Не была она без боли,
Память, как палач без сна
Не жалел на раны соли.

Разорвавшись на куски
Улетай в успокоенье,
Вас, кого я так любил,
Лишь прошу об одолженье.

Не рубите с горяча,
Упрекая жестким мненьем,
Даже, если прожил зря,
Не убий меня забвеньем!