Помянем тех...

Владимир Мясоеденков
Помянем тех, кто очень дорог,
Помянем дедов и отцов,
Помянем их бессмертный подвиг,
Но не помянем подлецов.

Ведь отстояли Мать-Россию,
Велели нам оберегать
И защищать её родную,
Врагов к границам не пускать.

При том жалеть себя не го же,
Святое дело господа,
Россия-Мать -  всего дороже! 
У нас ведь Родина одна.

Но что-то всё же упустили,
Но наверстаем быстро вновь,
Ведь за спиной опять Россия:
Отчизна, вера и любовь.