Ведическая песня

Владимир Соколов-Бунтов
            "Проснётся Русь, вспомнит своих Богов,
             и тогда такая раскачка пойдёт по всему миру"
                Ф. М. Достоевский.

Богобоязнь не русская черта,
однако исключения из правил,
упорно чтят еврейского Христа,
которого на смерть отец отправил.

припев:
 
Я из заблудших - не самый лучший,
и в притчи во языцех не гожусь,
но вижу я богатой и могучей
- страну мою Ведическую Русь!

Славяне, православие в огне
с крещением Владимира и Ольги.
Молиться надобно с мечом и на коне,
на берегах Яика или Волги!

припев:

Красивая легенда о Христе
увещевает- подставляйте щёки.
История распята на кресте,
а миром правят: деньги и пороки!

припев:

И для своих богов мы не рабы,
а связаны родством самой природой.
Но потому сейчас пока слабы,
что стали мы обманутым народом.

припев:

Священный древний город Аркаим
ждёт от потомков русов пробужденья.
Сплотившийся народ непобедим!
Он все преодолеет заблужденья.

Припев: