Я себя не люблю

Сергей Вячеславович Дроздов
Я себя не люблю,я знаю,
Может беды мои все от этого.
Каждый раз я людей отпуская,
Выгораю в душе не заметно.
Что ж ,наверное это призвание,
Раздавать себя всем и каждому.
Или может быть наказание,
Но теперь даже это не важно.
Мне не плохо,и я не жалуюсь,
Что моя судьба так нелепа.
И за всех с кем был,очень радуюсь.
Я ведь отдал часть Человека.