О временном и вечном

Александр Азовский
Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас (Еккл. 1:10).

Всё когда-то станет бывшим –
Президент и депутат.
Кто-то, выглядевший пышным,
Выйдет в будущем за штат.

Станет тело экс-премьером,
Но бессмертная душа,
Что водима Божьей верой,
Будет вечно хороша!

(Из авторской книги «Жемчужины опыта», 2002)