Плети свою нить

Елизавета Маковея
Плети, плети свою нить.
Живи, живи свою жизнь.
Желай миром быть,
Смотреть сквозь грани призм.

Плети, плети свою нить.
Вникай в суть вещей.
Голодного - морем кормить,
Холодного - солнцем грей.

Вплетай, вплетай свою нить.
Вживай, вживай свою жизнь.
Где тонким волокнам быть
Спрашивай грани призм.