Жизнь убивают упрёки..

Евгений Альшин
      Жизнь убивают упрёки...

Жизнь убивают упрёки,
Но слушать без желания изволь.
Упрёки - электрические токи,
Приносят сердцу боль.
Одни лишь червоточины
Стали для разлуки знаком
Как жить, оба озабочены
И кому-то хочется поплакать.
Слова обратно не вернёшь,
Иногда не принимают извинения
И хотя в жизни ты хорош,
Сердец  произойдёт разъединение.
      Упрёки, вот морока!
       Поцелуи для упрёка!