Моя реальность

Моя Гуленька
Я  люблю тебя,
Сон ты мой сладкий,
Даже смыслу совсем
Вопреки,
И скучаю,
И плачу украдкой,
Дома, в городе,
И у реки.

Ты затмил,
Все судьбы
Повороты,
Всё, что рядом
Реально со мной,
Стал Единственной,
Главной заботой,,
И реальностью
Самой большой.