Миграционный взрыв

Юрий Аристидов
Миграционный взрыв

Мусульманский новый мир,
превращает мир свой в тир.
Из стран Сирии, Ливана,
Ливии, Афганистана -
мигрантов толпы,(как орда),
в ЕС штурмуют города.
Вместе с ними террористы -
прирождённые убийцы.
Для борьбы со злом ИГИЛ
у Европы мало сил.
а Америка молчит.
Россия миру говорит:
Надо Сирию спасать,
от террора избавлять."
Как боролись с этим злом,
мы узнаем все потом.

Теракты произошли 13 ноября 2015 года.

Все с прискорбием узнали,
как в Париже убивали
террористы из ИГИЛа.
Ждёт в ответ зверей могила.