Космическая сенсация

Александр Савченко 2
Примчалась к нам из космоса сенсация,
И я – как в бане побывал парной:
В созвездье Рака есть цивилизация,
Аналогичная во всём земной.

Там солнце и планеты есть, похожие
На то, что наблюдаем мы с земли:
Ах, как же велико творенье Божие!
Мы только часть Его чудес нашли.

(Из авторской книги «Жемчужины опыта», 2002)