Реплика-пожелание к стиху Л. К

Тонина Аг
Жизнь длинна - она прекрасна,
Встретишь счастье - станет ясно...
Обманулась?.... что ж - забудь....
Впереди - прекрасен путь.
Только не теряй надежду –
Встретишь  счастье - И как прежде –
Станет небо в вЫси ярким,
А любовь - тебе подарком...)))