Колыбельная для Юли

Гонтарева Тамара
***
Пусть ночка, будет колыбелькою,
А сон обнимет словно мать.
Растают жизни все сомнения
И сладко ночью будешь спать.

И зори пусть тебе помогут,
Волшебные увидеть сны.
В них только  нежность и заботы,
Они есть  дети доброты.

Сама волшебницею станешь
И сможешь всё в себе менять.
Любовь огромная поможет,
Сильнее, крепче в жизни стать.

***


Песня