Любви волшебные мгновенья

Григорий Бойков
Как звон весеннего ручья,
С Небес мелодия звучала.
Средь серых красок бытия
Меня любовью наполняла.
 
Как хочется тебя обнять,
В объятьях страстных раствориться.
С тобою петь и танцевать,
Души блаженством насладиться.
 
Дыханием твоей груди,
Медовым вкусом поцелуя.
Я все желания свои
Губами на тебе рисую.
 
Мне голос ласково шептал…
Неповторимые мгновенья!
И чувства Свыше пробуждал
К друг другу силой притяженья.
 
Исчезло, вмиг, что есть, вокруг.
Любви блаженство испытали.
Сомкнулся наш любовный круг,
Друг друга с нежностью познали.