не любовь

Безлунный
я не твоя любовь,
ты лишь мой лучший друг
"еду. вино готовь", -
я напишу тебе вдруг.

не надо здесь громких фраз
и слов о любви в ночи
в блеске любимых глаз
"пожалуйста, друг, гори!

свети сквозь туман и дождь,
сквозь слёзы, обиды, боль.
когда ничего не ждёшь,
ты знай - я всегда с тобой"

мы выдержим этот мир,
себя не дадим сломать,
сыграем в него как в тир -
кто первый будет стрелять?

держи меня за руку крепче,
забудь, что просила бросить.
вдвоём будет явно легче,
мы проживём эту осень

я чуть приберу свою детскость,
ты приубавь свой пафос,
а эта в голосе резкость
создаёт лишь один только хаос.

мы оба гордые. очень.
порой говорят что слишком.
но не засыпать нам в восемь
в обнимку с плюшевым мишкой..

давай обсуждать моих бывших,
твои косяки с учёбой
и рваться всё дальше и выше
над жизнью смеяться новой

ты лучшим мне будешь.. братом,
я для тебя - сестрой.
не надо нам кучу драмы:
"и главное - вместе с тобой".