Я иду к тебе тоже навстречу

Светлана Доля
Улыбаюсь, смеюсь на прощанье,
Помашу, расставаясь, рукой.. 
Что еще тут сказать? До свидания!
Может встретимся в жизни другой...

А не встретимся, я не заплачу -
Знать, не родственная  душа...
Для родной – я всегда что-то значу,
Ты родная, найди же меня!

Я иду к тебе тоже навстречу,
Решено! Начинаю уже...
Что-то новое снова  намечу,
То, что радость приносит душе!



    16.09.2015