Самым правдивым получается. Наблюдения

Виктор Табацкий
 
Что первым в уме слагается-
Самым правдивым получается.

Дальнейшая правка,
                придание лояльности
Только удаляет от реальности
И,
      (что многих очень огорчает),
Не приближает к гениальности