Про любовь

Вячеслав Вендланд
Ералаш, миражи, волшебство
Балдахины, шампанье цветы
Для души наливаем по сто
Радость счастья, любовь и мечты
---
Живут романтики и свято верят
В чудестны свойства волшебства
А кто в сомнениях, ну, не уверен
Один рискует остаться навсегда
---
Есть на свете теремок под названием дом2
Волшебство за балдахином происходит до утра
Там философы, стратеги, мудрецы
Развлекаются красотки и самцы
---
Любовные сюжеты, фиаско и победы
Этику блюдут и отцов заветы
Стройненькие ножки, молодые талии
Крики новой моды прямо из Италии
---
Дом2 - Сейшелы, солнце, пляж
Дом2 - безделье и кураж
Дом2 - на теле только стриньги
Бушуют страсти, эмоции, интриги
---
О проекте дома2 бродят слухи и молва
Кастинг, мол, проходит только смелый
Темпераментный чтоб был, лаской девушек бодрил
И любовником умелым
---
Всех на лобном собирая и дилеммы разгребая
Бузова по центру воседает! Сексуальная такая
В суть дотошно так вникая
Комплексы любого распознает
---
Кто приехал потусить, о судьбе поголосить
Волшебством позаниматься, попиариться, подраться
У романтиков-бродяг совесть как всегда чиста
На расшатаных кроватках начнут с чистого листа
---
Дела сердечные публично сдесь решают
В свои проблемы открыто посвящают
Скандалы, склоки, оскорбленья
Любовь!!! Ну просто до забвенья
---
Там делят кухню и постель
То не общага, другая сверестель
Смешались маски в пёстрой пляске
В том теремочке жизнь как в сказке
---
Юнность бодро зажигает а наивность умеляет
Мудрость к старости придёт...
Философия простая, пронеси судьба лихая
И пускай фортуна чаще прёт
---
Разношерстная толпа! Персонажи дома2
Бесшабашны, молоды, счастливы
Увлекательны экстрим, интригующий интим
А глаза сияющи.....блудливы))))))))))))))
---
(16.09.15.)
лексика дома2)))))
волшебство* - секс, отношения с любовью и без.........
---
https://www.youtube.com/watch?v=rULLfZEAwuM