74. Из ниток времени вуаль ММ По

Лидия Гржибовская
Из ниток времени вуаль,
Приносит нам порой печаль,
Нити жизни очень тонки,
От боли раны глубоки...

Наше счастье всего лишь миг,
Эту истину кто постиг,
Не ткёт не прочную вуаль,
Чтоб больно не было и жаль...

Экс ответ на 
 Счастье - это вуаль
 из ниток времени,
 но они очень слабы
Автор - ШНЕЕРСОН СаШа