Но жизнь, жизнь у нас одна!

Ариф Туран
***
На свете всё меняется,
Не вечен наш жизненный век,
Но память не стирается,
Пока жив на земле человек.
Он помнит все-
свою весну и лето,
осенние слёзы,
и седую зиму.
Он помнит-
свою беседу с ветром,
свои юные грёзы,
и горький бред в седом дыму…
Душа болит-
она вся памятью полна…
Но жизнь, жизнь у нас одна!