Бирюза

Милана Римская
На твои глаза слетелась бирюза.
Грустный или глупый взгляд - электрический разряд.
Охра на губах, рубаха на запах.
Завтра горькую траву в поле я нарву.

Золотой венец облетел птенец.
Я соленую луну задержу в плену.
Набрала слова. Ерунда сперва.
Если я не вру, то нарву траву.