Наваждение любви...

Анна Шуткина
ОН, как орёл, что было сил
ЕЁ искал, вокруг парил.
ОН покорить ЕЁ хотел,
И был удачлив, очень смел.

Так доверяя колдовству,
Любовь дарил ЕЙ на лету.
Не замолкая ни на миг,
Летел по Небу счастья крик.

Те звуки с стоном пополам,
Так были дороги ушам,
Рукам, и сердцу, и душе,
Как гром, гремящий в тишине.

Сливаясь, как вода, в одно,
Им ощущалось волшебство.
Плоть ликовала, как во сне.
Любовь парила на Земле.

ОН покорить ЕЁ желал,
Но... покорённый, чуть дышал.