азнаите ли вы что 21 часть

Маша Такмакова
азнаите ли вы что в 1337 году до нашай эры в египте правил фараон хамурапи и он издал закон что если ты выбил глаз тебе выбьют глаз, ЕСЛИ ОТРЕЗАЛ РУКУ ТО ТЕБЕ ОТ РЕЖУТ РУКУ, ВЫБЕЛ ЗУБ ТЕБЕ ВЫБЬЮТ ЗУБ И ЕСЛИ СЫН УДАРИЛ ОТЦА ТО ЕМУ ОТРЕЖУТ РУКУ КОТОРАЙ ОН УДАРИЛ ОТЦА.