Частушки

Алексей Сувар
Как начну я петь частушки
А со мною все подружки
У всех ай-яй лопнут ушки
Зажигательные частушки

Сегодня здесь все собрались
Этот день все дождались
Сегодня праздник, наливаем
За этот торжество выпиваем

Как же так, все сидят
Никто не хочет танцевать
А ну-ка, выпили по рюмке
И устраиваем танцульки

Кто из вас самый трезвый
Тот пойдёт домой  первым
А кто пьяный, тот останется
Потом дома ох! достанется

Эй, народ, эй, веселей
Все танцуем, эй, смелей
Жизнь очень коротка
Эх, прожить бы лет до ста!

Эх, народ, вы молодцы
Вы свежи как огурцы
Все забыли слово «грусть»
Завтра похмелье, ну и пусть

До утра мы будем петь
Не спешим никуда ведь
Утром со всеми простимся
Воскресенье — отоспимся

Если пьянка не удалась
Вы не ругайте сильно нас
Мы артисты молодые
Мы простые, а не золотые