Эх, играй, моя гармонь

Алексей Сувар
1
Сегодня здесь мы собрались
Этот день все дождались
Сегодня праздник у родни
Собрались тут все свои.
Эх, налейте мне стакан
Буду петь как музыкант
Буду петь и танцевать
Всех подряд целовать

ПРИПЕВ:
Выпью стакан самогон
Эх, играй, моя гармонь
Эх, играй, моя гармонь
В душе у меня огонь

2
Не ругайся, кум, со мной
Давай выпьем мы с тобой
Один раз живем на свете
Давай жить с тобой в рассвете.
Я люблю вас всех, родня
Не ругайте вы меня
То, что пьяный, я пою
Держа гармошку свою

ПРИПЕВ:
Выпью стакан самогон
Эх, играй, моя гармонь
Эх, играй, моя гармонь
В душе у меня огонь

3
Все танцуют под гармошку
Это всё не понарожку
Просто пьяные все стали
От работы все устали.
Жизнь очень коротка
Мне прожить бы лет до ста
Вот так народ зажигать
И вместе с ними отдыхать




ПРИПЕВ:
Выпью стакан самогон
Эх, играй, моя гармонь
Эх, играй, моя гармонь
В душе у меня огонь