Эх, свадьба, гуляй народ

Алексей Сувар
«Эх, свадьба, гуляй народ!»

1
Сегодня здесь все собрались
Этот день все дождались.
Жених с невестой у порога
В светлый путь ведет дорога.
Много подарков от гостей
Много слов от всех людей.
Сегодня праздник, эх, давай
Рюмки до полна наливай.

ПРИПЕВ:
Эх, свадьба, гуляй народ!
Счастья полный огород.
Веселись — не унывай.
Сегодня праздник — зажигай.
Эх, свадьба, гуляй народ!
Радости полный огород.
Веселись — не унывай.
Сегодня праздник — зажигай.

2
Жених и невеста, поздравляем,
От всей души мы желаем:
Счастья, любви и радости
В жизни много сладости.
В семье должно быть понимание
Друг другу тёплое внимание.
Главное любите, не болейте
И не о чём вы не жалейте!

ПРИПЕВ:
Эх, свадьба, гуляй народ!
Счастья полный огород.
Веселись — не унывай.
Сегодня праздник — зажигай.
Эх, свадьба, гуляй народ!
Радости полный огород.
Веселись — не унывай.
Сегодня праздник — зажигай.