Гении

Михаил Молокоедов
Хвала безумцам! Бунтарям.
Всем тем, кто как всегда не кстати
Смутьянам. Гениям. Богам.
Тем кто не скажет - стоп! И хватит
Они безумны. Не просты.
Меняют Мир, Себя меняя
Вдруг достигая высоты
С небес, не глядя, вниз ныряют
Ты можешь осуждать безумца
Возненавидеть бунтаря
Не верить в гений их быть может
Но не заметить их нельзя