Юбилей

Алексей Сувар
1
За большим столом гости собрались
Этот день они сегодня дождались.
Все кушают салаты, рюмки наливают
В этот праздник все тут отдыхают.
Гости дарят подарки, слова говорят
Я к ним отношусь, не буду повторять.
Просто пожелаю всем тепла, добра
Чтобы у вас не болели головы с утра

ПРИПЕВ:
Юбилей сегодня, юбилей,
Зажигай народ веселей!
Юбилей сегодня, юбилей,
Давай же народ посмелей!

2
За большим столом гости собрались
Этот день они сегодня дождались.
Все кушают салаты, рюмки наливают
В этот праздник все тут отдыхают.
А мы песни поём, всех тут развлекаем.
С гостями вместе мы тоже отдыхаем.
Мы юные артисты, не пришли с эстрады
Очень доволен народ, мы за них рады.

ПРИПЕВ:
Юбилей сегодня, юбилей,
Зажигай народ веселей!
Юбилей сегодня, юбилей,
Давай же народ посмелей!