Рассвет

Сергей Заровский 2
Предчувствую рассвет,
Хотя глаза закрыты…
Мгновений парапет,
Оград чугунных сито,
Событий флигеля,
Виньетки чётких фото,
Надежды вензеля,
Дороги повороты,
Рабочая шагрень,
Осенний запах дыма…
Грядёт обычный день,
Такой неповторимый.