И будут слушать

Татьяна Орлова 5
И  будут  слушать  крыши  городские
Слова  дождя - нелепые,  простые,
Веселые,  печальные,  шальные,
Таинственно - щемящие,  родные.

И  станет  радуги  веселый  полукруг,
Свободным  входом  к  солнечному  свету.
И  будет  все  востребовано  это.