Это не шутки... достала

Роланд Задунайский
Пятые сутки
В маршрутке проститутки
Едут и молчат,
Жалко мне девчат.

Вредна у них работа,
Особенно в субботу,
Невыполнимый план,
А сутенёр - шайтан.

Сказал им "С добрым утром",
Одна с лицом надутым
Ответила - "Отстань".
Ты маленькая дрянь.

Остановил маршрутку,
Сказал,что на минутку,
И двери на замок.
Тебе,овца,урок.