Тянет в небо

Наталья Кирилина
Идёшь, под ногами листья,
А тянет в небо...
             И время, с повадкой рыси,
             Рисует ребус.

Загвоздка в начальной букве —
Пустые клетки.
             Купаешь в святом безумстве
             Идей расцветки.

А Завтра уже настало —
Плетёшься следом,
             Но этого зверски мало
             И тянет в небо...