61. Ну зачем мне эта каша 43

Лидия Гржибовская
Ну зачем мне эта каша,
В рёв пустилася, Наташа,
Я хочу конфет, печенья,
Или вкусного варенья...

Дай, сестричка, шоколада,
Можно также мармелада,
Можно даже простоквашки,
Не давай мне только кашки...
*
Ей сестричка угодила,
Шоколадом накормила,
Наташеньку помпушку,
Сестрёнку хохотушку...

Мама в комнату вошла....
Это что тут за дела,
Быстро в ванну умываться,
А потом и сознаваться...

Кто всё это сотворил,
Кто Наташу накормил,
Ей всего-то три годочка...
Шоколад нельзя... и точка!